Tapas de la mer avec sa sauce
265g
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Produits de nos régions
Description
Mix tapas de la mer composé de beignets au calmar, crevettes panées, acras à la morue accompagnés d'une sauce ananas-curry
Idéal pour l’apéritif
Idéal pour l’apéritif
Informations pratiques
Mode d'emploi
Placer dans un plat adapté au four et réchauffer 10 minutes à 210 °C, ou passer quelques minutes en friteuse
Servir avec la sauce
Servir avec la sauce
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4 °C
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Tapas de la mer 265 g
Ingrédients
Beignets au calmar : Anneaux 40% (poisson, encornet géant - Dosidicus gigas- (MOLLUSQUES), amidon, sel, sucre et gélifiant (carraghénanes)), farine de blé, eau, huile de tournesol, levure, sel, amidon (blé), épaississant (gomme de guar) , poudres à lever (pyrophosphates et carbonate de sodium), colorant (riboflavine).
Acras à la morue : Morue 24 % (poisson : Gadus spp.), colin d'Alaska 22% (poisson : Gadus chalcogrammus), farine de blé, OEUFS, huile de tournesol, ail, oignon, persil, ciboulette, poivre, piment, sel.
Crevettes panées : Crevettes 40% (crevettes (96%), avec eau ajoutée, sel, stabilisateur : tri et polyphospates), chapelure 60% (farine de blé, amidon modifié acétylé, huile végétale : huile de palme, graisse alimentaire, amidon, sucre, levure, épaississant : gomme de guar, améliorant de pain, poivre, exhausteur de goût : glutamate de sodium), huile de tournesol
Sauce aigre-douce : Eau, sucre, vinaigre d'alcool, ananas, poivron rouge, amidon modifié de maïs, huile de tournesol, sel, acidifiant : acide citrique, épice curry, gingembre, stabilisants : gomme guar - gomme xanthane.
Acras à la morue : Morue 24 % (poisson : Gadus spp.), colin d'Alaska 22% (poisson : Gadus chalcogrammus), farine de blé, OEUFS, huile de tournesol, ail, oignon, persil, ciboulette, poivre, piment, sel.
Crevettes panées : Crevettes 40% (crevettes (96%), avec eau ajoutée, sel, stabilisateur : tri et polyphospates), chapelure 60% (farine de blé, amidon modifié acétylé, huile végétale : huile de palme, graisse alimentaire, amidon, sucre, levure, épaississant : gomme de guar, améliorant de pain, poivre, exhausteur de goût : glutamate de sodium), huile de tournesol
Sauce aigre-douce : Eau, sucre, vinaigre d'alcool, ananas, poivron rouge, amidon modifié de maïs, huile de tournesol, sel, acidifiant : acide citrique, épice curry, gingembre, stabilisants : gomme guar - gomme xanthane.
Contact
Service Consommateur
MORUE FRANCE CUISINE 7 RUE ANDRE MARIE AMPERE 33560 CARBON BLANC 33560 CARBON BLANC France 0556340711 contact@moruefrancecuisine.com
Exploitant
MORUE FRANCE CUISINE RUE ANDRE MARIE AMPERE 33560 CARBON BLANC 33560 CARBON BLANC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1083 kJ | 12,89 % |
valeur énergétique (kcal) | 259 kcal | 12,95 % |
Matières grasses | 13,1 g | 18,7 % |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | 7,5 % |
Glucides | 28,2 g | 10,85 % |
dont Sucres | 4 g | 4,44 % |
Protéines | 7,7 g | 15,4 % |
Sel | 1,6 g | 26,7 % |
Réf / EAN :
43862
/ 3760056562699
Tapas de la mer avec sa sauce
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr