
Frais

Sans couverts
Salade composée à base de boulgour fin cuit, d’une préparation tartinable (16%) à base de butternut grillé et fromage nature, de comté, de petit épeautre cuit et de quinoa rouge cuit.
Description marketing
salade de boulgour, quinoa et comté sur lit de creme de butternut
Ingrédients
Ingrédients : Boulgour fin cuit 33,1% (eau, BLÉ dur précuit concassé), butternut grillé10,7%, Comté AOP 8% ( LAIT origineFrance, collecté dans la zone d'appellation), haricots Azukis cuits, petit ÉPEAUTRE cuit7,5% (BLÉ d'ÉPEAUTRE, eau), huile de colza, quinoarouge cuit 6,6% (eau, quinoa rouge), NOIX, eau, jeunes pousses d’épinards, huile de NOIX, échalote, fromage nature ( LAIT origine France) 1,4%,sel, MOUTARDE de Dijon, vinaigred’alcool, miel d’acacia, jaune d’ ŒUF ,poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane. Traceséventuelles de soja, céleri, graines de sésame, poissons, crustacés, mollusques, autresfruits à coque et autres céréales contenant du gluten. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Dénomination légale de vente
Salade composée à base de boulgour fin cuit, d’une préparation tartinable (16%) à base de butternut grillé et fromage nature, de comté, de petit épeautre cuit et de quinoa rouge cuit.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 972 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 234 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 3,1 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 6,6 g | |
Sel | 0,9 g | |
Fibre | 4 g |
Réf / EAN :
299197
/ 3596710472284
Salade boulgour, quinoa, comté sans couverts
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr