Poêlée forestière
400g
Surgelés
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : bolets jaunes (suillus luteus ) 31,2%, shiitakes (lentinus edodes) 22,5%, pholiotes (kuehneromyces mutabilis) 20%, cèpes (boletus edulis, pinicola, reticulatus, aereus) 10,1%, girolles (cantharellus cibarius) 10,1%, beurre (LAIT), pulpe d'ail 0,9%, huile de tournesol, persil 0,7%, sel, poivre.
Contenu net
0.4 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:Sans décongélation préalableA consommer cuit à cœurVerser la quantité souhaitée dans une poêle chaude. Laisser cuire à feu moyen jusqu'à réduction des sucs. Puis, laisser rissoler doucement les champignons de manière à les dorer légèrement.
Conseil de consommation / dégustation
*** jusqu’à la date indiquée sur l’emballage au congélateur à –18°CNe jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
Mélange de champignons à dominante sauvage enrobés d'une sauce persillade, surgelé
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 315 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 75 kcal | |
| Matières grasses | 3,8 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
| Glucides | 6,5 g | |
| dont Sucres | 1,7 g | |
| Protéines | 2,6 g | |
| Sel | 0,32 g | |
| Fibre | 2,4 g |
Réf / EAN :
704175
/ 3596710555352
Poêlée forestière
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr