Mayonnaise allégée aux œufs frais flacon souple
450g

Format
Description
...
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumièreConseils de conservation après ouverture : se conserve un mois au réfrigérateur flacon fermé.
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Mayonnaise à la moutarde de Dijon, allégée en matières grasses*,aromatisée *60% de matières grasses en moins par rapport à une mayonnaise classique contenant 73g de matières grasses pour 100g.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, huile de colza 26%, vinaigre d'alcool, sirop de glucose, jaunes d'ŒUFS issus de poules élevées en plein air 6%, amidon modifié de maïs, MOUTARDE de Dijon 3% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, amidon modifié de maïs, acidifiant: acide tartrique, épaississant: gomme xanthane, jus de citron concentré colorants: lutéine et extrait de paprika, arôme naturel de MOUTARDE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1258 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 304 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 1,1 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
951588
/ 3596710330959
Mayonnaise allégée aux œufs frais flacon souple
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr