Jambon de Parme 24 mois minimum d'affinage AOP
80g

Frais
Realisé avec des cuisses de porc italiens , tranché finement il offre des saveurs délicates et très caractéristiques du savoir-faire italien MDD FE JBON PARM 24M 80 AUCHAN
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
MDD FE JBON PARM 24M 80 AUCHAN
Ingrédients
Ingrédients : Cuisse de porc, sel,
Exploitant
Agricola Italiana Alimentare SPA Piazzale A. Veronesi 1 37036 SAN MARTINO B.A. Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1056 kJ | 13 % |
valeur énergétique (kcal) | 253 kcal | 13 % |
Matières grasses | 16 g | 23 % |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | 27 % |
Glucides | 0,5 g | 0 % |
dont Sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 27 g | 54 % |
Sel | 4,6 g | 77 % |
Réf / EAN :
395517
/ 3254563955179
Jambon de Parme 24 mois minimum d'affinage AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr