Bacon tranché
100g

Frais
Description
Ce bacon se déguste aussi bien froid que chaud.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0°C et +4°C
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Origine
VIANDE DE PORC D'ORIGINE FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
BACON DE PORC SUPERIEUR SALE AU SEL SEC ET FUME AU BOIS DE HETRE
Ingrédients
Ingrédients : Filet de porc, sel, dextrose, antioxydant : E316, conservateur : E250.Fumage au bois de hêtre.
Exploitant
BAHIER RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 550 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 130 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 3,2 g |
Réf / EAN :
653828
/ 3254566538287
Bacon tranché
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr