Quenelles Lyonnaise à la volaille
320g4 pièces

Frais
Quenelles lyonnaises nature Apprêt réalisé à partir d'une panade(semoule de blé, eau et matière grasse), additionnée d'œufs et ingrédients variés selon la recette, puis façonné en forme de fuseau.
Informations pratiques
Mode d'emploi
au fourAu four : 1- Préchauffer le four 10 minutes à 210°C (Th. 7). 2- Disposer les quenelles dans un plat à gratin. 3- Napper les quenelles d'une sauce de votre choix : béchamel, tomate ou Nantua. 4- Laisser cuire 30 à 35 minutes.; à la casseroleA la casserole: 1 - Disposer les quenelles dans une casserole. 2 - Napper les quenelles d'une sauce de votre choix : béchamel, tomate ou Nantua. 3 - Couvrir et laisser gonfler à feu doux pendant 30 à 35 minutes.Ne découvrir qu'au moment de servir.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture : A consommer immédiatement
Dénomination légale de vente
Quenelles lyonnaises nature
Ingrédients
Œufs frais 33,9% (origine France), semoule de blé dur (origine France), beurre 17% (lait origine France), eau, blancs d'œufs, arôme naturel, sel.Traces éventuelles de poisson.
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1177 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 283 kcal | |
matières grasses | 19 g | |
dont acides gras saturés | 11 g | |
glucides | 19 g | |
dont sucres | 1,4 g | |
fibres alimentaires | 0,8 g | |
protéines | 8,5 g | |
sel | 1,04 g |
Réf / EAN :
245942
/ 3596710259946
Quenelles Lyonnaise à la volaille
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr