Pizza classico jambon, mozzarella et roquette
380g

Frais
Pizza garnie de sauce tomate, de jambon cuit choix, de mozzarella et de roquette.
Format
A partager
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement après ouverture
Mode d'emploi
:Préchauffer le four à 220°C (Th. 7). Sortir la pizza de son emballage et réchauffer pendant 5 à 7 minutes. Votre pizza est cuite quand la mozzarella crépite.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Pizza garnie de sauce tomate, de jambon cuit choix, de mozzarella et de roquette.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Pâte 43,14% (farine de BLÉ, eau, huile d'olive vierge, sel, levure boulangère), sauce tomate 21,07% (purée de tomate mi-réduite, eau, farine de BLÉ, purée d'ail, sel, huile d'olive vierge, basilic en poudre, origan en poudre) jambon cuit choix 14,47% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), mozzarella (LAIT) 12,21%, bille de mozzarella* (LAIT) 5,26%, emmental (LAIT), roquette 0,5%, origan, basilic. Elaboré à partir de porc origine UE et de lait origine UE. Traces éventuelles de poisson, moutarde et oeuf. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. *Mise en oeuvre d'ingrédients décongelés, ne pas recongeler.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 924 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 220 kcal | |
Matières grasses | 6,6 g | |
dont Acides gras saturés | 3,1 g | |
Glucides | 28 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
22384
/ 3596710434671
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr