Pizza aux 2 saumons mozzarella et aneth
400g2 parts

Frais
Description
...
Format
A partager
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Préchauffer le four à 220°C (Th. 7). Sortir la pizza de son emballage et réchauffer pendant 5 à 7 minutes. Votre pizza est cuite quand la mozzarella crépite.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C / Conseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement après ouverture
Dénomination légale de vente
Pizza garnie de sauce à la crème, de saumon Altantique fumé et d'allumettes de saumon cuit, de mozzarella, d'emmental et d'aneth.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients :Pâte 39.4%(farine de BLÉ, eau, huile d'olive vierge, sel, levure boulangère), sauceà la crème (LAIT) 17.9% [crème fraîche épaisse légère (crème légèrepasteurisée, amidon modifié, stabilisant : pectines, ferments lactiques), eau,farine de BLÉ, oignon en poudre, jus de citron, sel, poivre blanc],mozzarella (LAIT) 14.8% , saumon fumé 12.5% (saumon (POISSON),sel), miettes de saumon Atlantique 7.5% (saumon (POISSON), sel),emmental (LAIT) 3.7% , roquette 0.5%, aneth 0.1% Pourcentagesexprimés sur le total de la recette. Mise enœuvre d'ingrédients décongelés, ne pas recongeler Traceséventuelles d'œuf et de crustacés. Élaboré àpartir de lait origine UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 200 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2002 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 476 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
Glucides | 58 g | |
dont Sucres | 3,7 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 2,7 g | |
Fibre | 5,2 g |
Réf / EAN :
297969
/ 3596710493050
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr