SODEBO

Dolce pizza bianca mozzarella chèvre et miel

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
La pizza à partager à la pâte fine et croustillante, inspirée des pizzerias italiennes
Format
A partager

Informations pratiques

Mode d'emploi
1- Je préchauffe mon four à 220°C
2- Je sors ma pizza de son emballage carton, je retire le film plastique.
3- Je la place sur la grille du four à mi-hauteur et je la laisse dorer : de préférence : à chaleur tournante pour plus de croustillant 7 minutes ou à chaleur traditionnelle 9 minutes.
Bonne dégustation !
Conditions particulières de conservation
A consommer jusqu'au : voir sur l'emballage
A conserver entre 0.0°C et 4.0°C
Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures.
Conditionné sous atmosphère protectrice
Non applicable
Origine
TRANSFORME EN France
Dénomination légale de vente
Pâte fine à pizza (45%) garnie de mozzarella (17%), de fromage de chèvre affiné (9%), de crème légère (4%) et de miel (1%).
Ingrédients
Ingrédients : Pâte fine à pizza (farines de BLE et de BLE malté, eau, semoule de BLE dur, levure boulangère, sel), MOZZARELLA, eau, FROMAGE de chèvre, FROMAGE blanc, CREME légère, olives noires avec noyau, huile de colza et/ou tournesol, amidon et/ou fécule, fibre de BLE, miel, sucre, conservateur : vinaigre tamponné, sel, arôme naturel, poivre, plantes aromatiques.

Contact

Service Consommateur
Relation consommateurs SODEBO CS 50006 85607 MONTAIGU VENDEE CEDEX France 0 800 44 75 44
Exploitant
SODEBO ZI du District CS 50006 85607 MONTAIGU VENDEE CEDEX France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1015 kJ 12 %
valeur énergétique (kcal) 242 kcal 12 %
Matières grasses 8,5 g 12 %
dont Acides gras saturés 5,2 g 26 %
Glucides 30 g 12 %
dont Sucres 3,3 g 4 %
Fibres alimentaires 2,6 g
Protéines 10 g 20 %
Sel 1 g 17 %
Réf / EAN :
436742 / 3242271000762

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.