Pizza del gusto jambon cru mozzarella fromage italien sauce tomate
380gà partager
Frais
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce tomate cuisinée ! Associée à du jambon cru et du fromage italien, un vrai régal à partager ! Pizza garnie de sauce tomate cuisinée, de mozzarella, de jambon cru, de tomates cerise et de fromage à pâte pressée cuite.
Marketing
Avantages produit
PIZZA DEL GUSTO – JAMBON CRU – Mozzarella - Fromage italien – sans sel nitrité ajouté - sans additif 380g
Description marketing
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce tomate cuisinée ! Associée à du jambon speck et du fromage italien, un vrai régal à partager !
Ingrédients
Ingrédients : 200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLÉ, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.112 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (29,5%) : MOZZARELLA 13,4%, jambon cru 7,9% (viande de porc (origine : France), sel), tomates cerises 5,3%, FROMAGE à pâte pressée cuite (origine : Italie) 2,6%, origan 0,3%. 68 g de Sauce tomate cuisinée (17,9%) : purée de tomates 11,1%, eau, purée de tomate double concentrée 1,4%, huile d'olive vierge extra 0,1%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épice.Traces éventuelles de soja, oeuf, fruits à coque, poisson, moutarde, céleri, graines de sésame, crustacés, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
Dénomination légale de vente
Pizza garnie de sauce tomate cuisinée, de mozzarella, de jambon cru, de tomates cerises et de fromage à pâte pressée cuite.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (TH 7).1. Sortez votre pizza du carton et retirez le film protecteur 2. Placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur3. Laissez la dorer selon votre goût : • 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse • 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLCAprès ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLCAprès ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Contact
Service Consommateur
S.A.S. MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 951 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 226 kcal | |
Matières grasses | 7,7 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 27 g | |
dont Sucres | 3,3 g | |
Fibres alimentaires | 2,5 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
940714
/ 3700009267813
Pizza del gusto jambon cru mozzarella fromage italien sauce tomate
Notes attribuées
Plus de filtres0
Sido76
Publié le 04/01/24Tres bon gout
Je suis satisfaite le temps de cuisson de 7 minutes garde la pizza bien moelleuse
Sido76 recommande ce produit.
- Achat verifié
MICHEL
Publié le 04/11/22AU TOP
TRES BON PRODUIT BONNE QUALITE MERCI AUCHAN
MICHEL recommande ce produit.
- Achat verifié
Nalexroro
Publié le 01/11/22Qualité
Je n ai pas aimé la pâte.
- Achat verifié
Mathios
Publié le 31/10/22Bonne surprise.
J’ai rajouté un peu de copa et voilà un bon repas. Pizza bien fournie, agréable à la dégustation. À re acheter.
Mathios recommande ce produit.
- Achat verifié
Siphas
Publié le 01/10/22Très bon rapport qualité prix
J’ai acheté cette pizza afin de la goûter car elle a l’air appétissant. À la dégustation, je confirme Élée-Anne est très bonne.
Siphas recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr