
Frais
Ingrédients
Lait de vache pasteurisé, protéines de lait, crème pasteurisée (lait), lait écrémé en poudre, ferments lactiques, présure.Elaboré à partir de lait origine France.
Dénomination légale de vente
Faisselle
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de préparation :Fromage : Agrémenté de sel et de poivre, de fines herbes.Dessert : nature, sucré ou nappé d'un coulis de fruit
Conditions particulières de conservation
Produit frais : à conserver entre 0°C et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 24h après ouverture
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
glucides | 3,8 g | |
matières grasses | 4,5 g | |
dont acides gras saturés | 2,9 g | |
valeur énergétique (kJ) | 303 | |
valeur énergétique (kcal) | 73 | |
fibres alimentaires | 0,5 g | |
sel | 0,10 g | |
dont sucres | 3,8 g | |
protéines | 4,2 g |
Réf / EAN :
278511
/ 3596710489862
Fromage frais Faisselle 4.5%MG
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr