Faisselle 4,5% MG
1kg

Frais

Format
Description
Dégustez notre faisselle et sa texture onctueuse et fondante. Elaborée à partir de lait d'origine France, elle se consomme nature, salée ou sucrée.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de préparation : Fromage : agrémenté de sel et de poivre, de fines herbes. Dessert : nature, sucré ou nappé d’un coulis de fruits:Auchan à votre écoute : Service clients - Groupe AuchanBP 682 - 59 656 Villeneuve d'Ascq cedex 03 5930 5930 Appel non surtaxéwww.Auchan.fr
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre 0°C et +6°CConseils de conservation après ouverture : A consommer dans les 3 jours après ouverture
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Faisselle en cours d'égouttage au lait et à la crème pasteurisés Contient plus de 85% d’humidité.
Composition
% de matières grasses
4.5
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, protéines de LAIT, crème (LAIT) pasteurisée, présure, ferments LACTIQUES. Elaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 313 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 75 kcal | |
Matières grasses | 4,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 4,3 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 4,3 g | |
Sel | 0,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
278502
/ 3596710489879
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr