Filet de bacon fumé
100g10 tranches
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
Description marketing
Bacon fumé traditionnellement au bois de hêtre, pour une saveur unique et authentique. Produit multi-usages. S’utilise chaud ou froid.Idéal pour des salades, pizzas, raclettes, galettes et crêpes salées, etc
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
BACON DE PORC SALE ET FUME
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 24 heures après ouverture
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Ingrédients
Ingrédients : Filet de porc 87%, eau, correcteur d'acidité: lactate de potassium, sel, dextrose, arômes et arômes de fumée, sirop de glucose, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Fumé au bois de hêtre. Elaboré à partir de porc origine France.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 519 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 123 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 2,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
797236
/ 3596710535392
Filet de bacon fumé
Notes attribuées
Plus de filtres0
ZAZAMIMOSA
Publié le 15/07/24BON GOÛT FUME
Accompagnement idéal d'oeufs sur le plat !
- Achat verifié
Manu
Publié le 12/07/24Emballage ouvert depuis quand ?pas hygiénique
Emballage ouvert depuis quand pas très hygiénique surtout pour les bactéries
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr