Boudins blancs épices de noël
2x125g

Frais
auchan boudin blanc aux épices de Noël x3 Boudin blanc à base de viande de porc origine France, délicatement parfumé aux épices de Noël
Dénomination légale de vente
boudins blancs supérieurs aux épices
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:Piquer les boudins blancs, les faire dorer une dizaine de minutes, avec une noix de beurre à feu doux, en les retournant souvent.Servir chaud..au four:Piquer les boudins blancs, les mettre dans un plat avec ¼ de verre d’eau, les faire dorer 20 à 25 minutes au four à 150°C (Th.5).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 45%, eau, gras deporc, amidon de pomme de terre, amidon de riz, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, sel,protéines de LAIT , dextrose, correcteur d’acidité : citratede sodium, épices et aromates (dont 0.5% de cannelle, coriandre, fenouil, cardamome,anis, vanille, gingembre), conservateur : acétates de sodium, arômes naturels,extrait d’épices. Boyau naturel de porc. Traces éventuelles de céleri, gluten, œuf, fruits à coque, soja, lait, moutarde et sulfites. Elaboré à partir de porc origine France, de lait origine UE, d'épices et de plantes aromatiques ne provenant pas de France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1110 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 268 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 8,5 g | |
Glucides | 7,9 g | |
dont Sucres | 3,8 g | |
Protéines | 9,5 g | |
Sel | 1,8 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
309032
/ 3596710476398
Boudins blancs épices de noël
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