Saucisson à cuire de Lyon nature
400g1 pièce

Frais

Produits de nos régions
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
SAUCISSON A CUIRE DE LYON NATURE
Description
Des produits du Terroir Lyonnais, préparés selon la tradition avec des charcutiers de métier.
Notre saucisson se consomme également au barbecue ou à la plancha !
Notre saucisson se consomme également au barbecue ou à la plancha !
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Après ouverture, à recouvrir et consommer dans les 3 jours.
- À la casserole : cuire le saucisson pendant 35 minutes, sans le piquer, dans de l’eau frémissante,
Sans porter à ébullition.
- Au barbecue : enrouler le saucisson dans du papier aluminium avec du vin rouge, des oignons et
des aromates. Placer la papillote sur le barbecue et laisser cuire environ 50 minutes.
Après ouverture, à recouvrir et consommer dans les 3 jours.
- À la casserole : cuire le saucisson pendant 35 minutes, sans le piquer, dans de l’eau frémissante,
Sans porter à ébullition.
- Au barbecue : enrouler le saucisson dans du papier aluminium avec du vin rouge, des oignons et
des aromates. Placer la papillote sur le barbecue et laisser cuire environ 50 minutes.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Après ouverture, à recouvrir et consommer dans les 3 jours.
- À la casserole : cuire le saucisson pendant 35 minutes, sans le piquer, dans de l’eau frémissante,
Sans porter à ébullition.
- Au barbecue : enrouler le saucisson dans du papier aluminium avec du vin rouge, des oignons et
des aromates. Placer la papillote sur le barbecue et laisser cuire environ 50 minutes.
Après ouverture, à recouvrir et consommer dans les 3 jours.
- À la casserole : cuire le saucisson pendant 35 minutes, sans le piquer, dans de l’eau frémissante,
Sans porter à ébullition.
- Au barbecue : enrouler le saucisson dans du papier aluminium avec du vin rouge, des oignons et
des aromates. Placer la papillote sur le barbecue et laisser cuire environ 50 minutes.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : viande de porc (Origine : UE) 101g*, boyau de bœuf, épices, sel, lactose, dextrose, conservateur : E250.
* Quantité utilisée pour fabriquer 100g de produit fini.
* Quantité utilisée pour fabriquer 100g de produit fini.
Contact
Service Consommateur
RANDY 7, rue Jules Verne - 69630 Chaponost - FRANCE 0478567171,0478567171 serviceconsommateur.martinet@gamail.com,serviceconsommateur.martinet@gamail.com
Exploitant
RANDY 7, rue Jules Verne - 69630 Chaponost - FRANCE 0478567171,0478567171 commercial@randy.fr,commercial@randy.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1155 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 279 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 9 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
651498
/ 3325420284562
Notes attribuées
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Phil
Publié le 09/04/25
J'aime
Saucisson haché fin de bonne qualité
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Madame Ya
Publié le 14/10/24
Emballage un peu léger si malmené ?
Bon goût mais un peu gras !!?
- Achat verifié
Ladysimba
Publié le 17/04/24
Saucisson à cuire Randy
Excellent. Dommage qu'il n'y en ait pas plus souvent.
- Achat verifié
Recle
Publié le 18/03/24
Bon rapport qualité prix !
Bon rapport qualité prix !
- Achat verifié
Pommes42recommande ce produit.
Publié le 04/11/22
Saucisson a cuire
Excellent saucisson a cuire le vrai de Lyon A faire cuire juste dans de l'eau frémissante avec du laurier ou sans une petite vingtaine de minutes mais ne pas le percer sinon il deviendrait sec Avec des pommes de terre et une noisette de beurre Un vrai regal
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr