Andouillettes supérieures
3x125g
Frais
Description marketing
Nos andouillettes de qualité supérieure sont préparées en Bretagne. Onctueuses et savoureuses, leur recette issue du terroir associe viandes de qualité relevé d’oignons, des notes d’épices et de moutarde pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Ingrédients
Ingrédients : Chaudins de porc, estomacs de porc, oignons, gras de porc, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, vinaigre d’alcool, épices, vin blanc, persil déshydraté, conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de porc. Elaboré à partir de porc origine France.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Andouillette pur porc de qualité supérieure
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Condition de conservation : A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
Condition de conservation : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 872 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 209 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 5,9 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
847048
/ 3596710496860
Andouillettes supérieures
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr