A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron rouge est doux, presque sucré. Il tient bien la cuisson car il devient fondant et tendre, il est souvent utilisé dans les coulis, poêlées ou grillé pour agrémenter une salade par exemple.
En savoir +2 pièces

Eurofeuille - Bio européen
A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron rouge est doux, presque sucré. Il tient bien la cuisson car il devient fondant et tendre, il est souvent utilisé dans les coulis, poêlées ou grillé pour agrémenter une salade par exemple.
Descriptif Commercial
A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron rouge est doux, presque sucré. Il tient bien la cuisson car il devient fondant et tendre, il est souvent utilisé dans les coulis, poêlées ou grillé pour agrémenter une salade par exemple.
Réf / EAN :
643933
/ 3700889100064 / 8435177037368 / 3700617288965 / 8435177074837
Poivrons rouges
Notes attribuées
Plus de filtres0
Nellytique
Publié le 18/04/23Super
Elles étaient bien fraîches et satisfaisantes meme si elles coûtent un peu plus cher qu’ailleurs
Nellytique recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr