A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron rouge est doux, presque sucré. Il tient bien la cuisson car il devient fondant et tendre, il est souvent utilisé dans les coulis, poêlées ou grillé pour agrémenter une salade par exemple.
En savoir +2 pièces

Eurofeuille - Bio européen
A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron rouge est doux, presque sucré. Il tient bien la cuisson car il devient fondant et tendre, il est souvent utilisé dans les coulis, poêlées ou grillé pour agrémenter une salade par exemple.
Calibre: 60/80 mm
Descriptif Commercial
A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron rouge est doux, presque sucré. Il tient bien la cuisson car il devient fondant et tendre, il est souvent utilisé dans les coulis, poêlées ou grillé pour agrémenter une salade par exemple.
Catégorie
2
Conditions particulières de conservation
Le poivron se conserve jusqu'à une semaine dans un endroit frais comme le bac à légumes du réfrigérateur, évitez de le laisser à température ambiante car il aura tendance à flétrir très rapidement.
Réf / EAN :
643933
/ 3700889100064 / 8435177037368 / 3700617288965 / 8435177074837
Poivrons rouges
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr