Dès de jambon
120g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
Dés de jambon cuit issus de l'agriculture biologique , de qualité supérieure. Produit multi-usages, indispensables pour vos quiches, cakes, pâtes, omelettes. salades, pizzas,… S’utilise chaud ou froid.
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CA consommer immédiatement après ouverture
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Allemagne
Dénomination légale de vente
Dés de jambon cuit standard, biologiqueFabrication certifiée par DE-ÖKO-039Distribution certifiée par FR-BIO-01
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc* (92%), eau, sel, dextrose*, amidon de pommes de terres*, poudre d´oignon*, épices*, huile de toumesol*, stabilisant: citrates de sodium antioxydants : ascorbate de sodium conservateur : nitrite de sodium. *biologiques. Elaboré à partir de porc origine UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 537 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 128 kcal | |
Matières grasses | 6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
280314
/ 3596710461608
Dès de jambon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr