Champignons blancs
Le champignon blanc est reconnaissable grâce à son chapeau rond et blanc. Son pied est plus dur que celui de la plupart des champignons et peut être cuisiné. Tendre et goûtu le champignon blanc se cuisine facilement : en salade, à la crème, farci, en gratin ou tout simplement poêlé en accompagnement de vos plats.
En savoir +200g
Eurofeuille - Bio européen
Le champignon blanc est reconnaissable grâce à son chapeau rond et blanc. Son pied est plus dur que celui de la plupart des champignons et peut être cuisiné. Tendre et goûtu le champignon blanc se cuisine facilement : en salade, à la crème, farci, en gratin ou tout simplement poêlé en accompagnement de vos plats.
Marketing
Descriptif Commercial
Le champignon blanc est reconnaissable grâce à son chapeau rond et blanc. Son pied est plus dur que celui de la plupart des champignons et peut être cuisiné. Tendre et goûtu le champignon blanc se cuisine facilement : en salade, à la crème, farci, en gratin ou tout simplement poêlé en accompagnement de vos plats.
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.
Conditions particulières de conservation
Il est conseillé de consommer les champignons rapidement après achat pour préserver toutes leurs saveurs, ils se conservent 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur, pensez à vérifier que celui-ci n'est pas trop froid pour ne pas altérer leur gout. Il est préférable de ne pas nettoyer les champignons à grande eau au risque qu'ils perdent leurs saveurs mais plutôt de les humifier avec un linge ou de les brosser pour enlever les éventuels résidus.
Réf / EAN :
802211
/ 3254568022111
Champignons blancs
Notes attribuées
Plus de filtres0
tba25
Publié le 30/07/24Frais et bon !
Bravo présenté dans une barquette papier, ils sont frais et bons
- Achat verifié
xoljinn59
Publié le 09/07/24Bons champignons, se conservent bien
Bons champignons, se conservent bien
- Achat verifié
Nath8407
Publié le 29/06/24Trop de terre
Dommage qu'il y ait au moins 40g de terre sur les 200g .......sinon les champignons sont corrects
Emilie2687
Publié le 28/05/24Trop difficile à éplucher car trop petit.
Calibre trop petit et c’est donc difficile à enlever la peau
- Achat verifié
Cendrine
Publié le 28/05/24À consommer vite
Les champignons se sont abîmés rapidement pourtant conservés au frais
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr