Bacon réduit en sel
100g10 tranches

Frais
Description
Produit de salaison obtenu à partir de viande de porc salée, étuvées puis légèrement fumé. Il accompagne salades, omelettes et raclettes.
Caractéristiques
Nombre de tranches
10
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Oui
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C. Conseils de conservation après ouverture : A consommer dans les 48 heures après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Belgique
Dénomination légale de vente
Bacon fumé à teneur en sel réduite de 25 % par rapport à la moyenne des bacons du marché
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, extrait d’épice, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium arômes naturels, épice. Fumé au bois de hêtre. Viande de porc origine U.E. Traces éventuelles de lait, fruits à coque, oeuf.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 441 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 104 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
625101
/ 3596710490004
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr