La pointe de l'asperge verte est la partie la plus tendre de ce légume. Elles n'ont pas besoin d'être épluchées, mais juste d'être rincées avant cuisson. Elles se dégustent souvent avec une vinaigrette car l'acidité est un bon moyen de relever leur gout mais elles sont aussi très bonnes accompagnées d'une sauce hollandaise, revenues à la poêle ou en gratin.
En savoir +
200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
La pointe de l'asperge verte est la partie la plus tendre de ce légume. Elles n'ont pas besoin d'être épluchées, mais juste d'être rincées avant cuisson. Elles se dégustent souvent avec une vinaigrette car l'acidité est un bon moyen de relever leur gout mais elles sont aussi très bonnes accompagnées d'une sauce hollandaise, revenues à la poêle ou en gratin.
Descriptif Commercial
La pointe de l'asperge verte est la partie la plus tendre de ce légume. Elles n'ont pas besoin d'être épluchées, mais juste d'être rincées avant cuisson. Elles se dégustent souvent avec une vinaigrette car l'acidité est un bon moyen de relever leur gout mais elles sont aussi très bonnes accompagnées d'une sauce hollandaise, revenues à la poêle ou en gratin.
Conditions particulières de conservation
Il est conseillé de consommer les pointes d'asperges dans les 2 à 3 jours suivant l'achat en les conservant dans un endroit frais (cellier, réfrigérateur).
Réf / EAN :
863310 / 3000047037400 / 3000048037423 / 3000048047422 / 3700516002280 / 6006853000031 / 8424314200031 / 8424314200529 / 8424314200543 / 8424314210009 / 8424314210030 / 8425653200638 / 8425653200645 / 8435177001314 / 8435177009617 / 6006855555553
Asperges pointes vertes
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer