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  • Allergènes : SOJA, BLÉ.
Note Nutriscore du produit = E
Préparation pour gâteau Mon super Fondant Très Chocolat. Avec Alsa®, réalisez de délicieux desserts en un rien de temps. De quoi régaler les petits et les grands... La saga Alsa® commence en 1896, lorsqu’un jeune Français, apprenti boulanger à Vienne, découvre l’utilisation de la levure chimique pour faire gonfler les brioches. De retour en France, il commence à fabriquer cette levure chimique dans son petit sachet rose et fonde la société Alsa®. Au cours des années, la gamme s’agrandit en proposant des préparations pour gâteaux et desserts : moelleux nature, brownie, gâteau marbré, flan entremets au bon goût caramel, fondant au chocolat, petits pots de crème à la vanille bourbon, flan pâtissier, gateau aux amandes, cake au citron, cookies, crumble, muffin et bien plus encore ! Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit !
Ingrédients:
Ingrédients : Du bon chocolat noir extra-fin à 56% de cacao : 41% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), du sucre, de la farine de BLÉ : 13%, un bon chocolat en poudre : 8,4% (sucre, cacao) et une pincée de poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium. Peut contenir : GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS À COQUE.

Provenance

Adresse du fournisseur:
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Ville du fournisseur:
ALSA FRANCE SAS
Nom du fournisseur:
ALSA FRANCE SAS
Origine:
Union-Européenne
Conservation:
Par temps de chaleur, le chocolat peut fondre puis durcir dans le sachet. Cela n'altčre en rien la qualité du produit. Si cela arrivait, émiettez le produit avant de le mélanger ŕ l'aide d'un batteur électrique. Ŕ conserver dans un endroit frais et sec.

Informations pratiques

Conseil de conservation:
À savoir : par temps de chaleur, le chocolat peut fondre puis durcir dans le sachet. Cela n'altère en rien la qualité du produit. Si cela arrivait, émietter le produit avant de le mélanger à l'aide d'un batteur électrique. Mon fondant très chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Renseignements pratiques:
Il me faut un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré et garni de papier cuisson. 1. Je préchauffe mon four à 210°C (th. 7) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 4 œufs de calibre moyen, le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique. 4. Je verse dans mon moule et j'enfourne, à mi-hauteur, 12 min (ou 18 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau elle doit ressortir avec des traces de chocolat. 5. J'attends 10 min et je démoule. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Protéines (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Sel (en g)
Glucides (en g)
Fibres alimentaires (en g)
dont acides gras saturés (en g)
dont sucres (en g)
Matières grasses (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
Pour 100g/ml
6.5
1707
0.28
36
2.2
15
30
27
409
Apports journaliers recommandés (en %)
10
19
4
12
0
70
30
34
19
Réf / EAN :
215576 / 8722700359012
Alsa préparation gâteau fondant très chocolat 360g
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