ALSA

Pâte à crêpes et pancakes

10 crêpes ou 8 à 10 pancakes210g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Preparation pour crepes et pancakes Préparation pour crêpe et pancakes.
Dénomination légale de vente
Préparation pour crêpe et pancakes.

Contact

Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK

Marketing

Description marketing
Alsa – Pâte à Crêpes et Pancakes 210g – Préparation pour gâteau facile et rapideUne recette pour réaliser des crêpes ou des pancakes avec juste les produits qu’il faut : de la farine de blé, du sucre, des œufs et une pincée de sel.Juste du lait à ajouter à la préapration avant de faire dorer les crêpes ou pancakes. • Une liste d'ingrédients limitée avec juste ce qu'il faut ;• Pour des crêpes ou des pancakes (avec ajout de levure chimique alsa) ;• Un dessert facile, rapide à préparer et inratable ;• Sans temps de repos ;• Sans colorant, sans conservateur.
Avantages produit
Préparation Crêpes et Pancakes Alsa
Avantages consommateur
Préparation facile et rapide, pour un Dessert toujours réussi : uniquement du lait à ajouter

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ, sucre, OEUFS entiers en poudre, sel.
Allégations nutritionnelles
sans aspartame#sans conservateur

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais.
Mode d'emploi
Crêpes :Il me faut : 1 sachet de Préparation pour Crêpes et Pancakes Alsa, 500 mL de lait, 1 cuillère à soupe d'huile type tournesol, 1 sachet de sucre vanillé des Isles Alsa1. Je verse le contenu du sachet dans un saladier, j'ajoute 500 mL de lait tout en remuant avec un fouet. Je mélange bien.2. J'ajoute une cuillière à soupe d'huile puis je mélange à nouveau.3. Je chauffe ma poêle et je la graisse légèrement.4. Je verse une louche de ma pâte dans la poêle.5. Je fais dorer les crêpes des 2 côtés. C'est prêt !Pancakes :Il me faut : 1 sachet de Préparation pour Crêpes et Pancakes Alsa, 250 mL de lait, 1/2 sachet de Levure Chimique Alsa1) Dans un saladier, je verse le contenu du sachet, la moitié d'un sachet de levure chimique Alsa, et 250 mL de lait tout en remuant avec un fouet. Je mélange bien.2. Je chauffe ma poêle et je la graisse légèrement.3) Je verse une demi-louche de pâte de 10 cm de diamètre environ.4) Je fais dorer les pancakes des 2 côtés. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 41 g|ml
Pour 41 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 353 kJ 4 %
Valeur énergétique 83 kcal 4 %
Matières grasses 0,7 g 1 %
dont Acides gras saturés 0,3 g 2 %
Glucides 16 g 6 %
dont Sucres 2,6 g 3 %
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 2,9 g 6 %
Sel 0,17 g 3 %
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 861 kJ 10 %
Valeur énergétique 1467 kJ 17 %
Valeur énergétique 633 kJ 8 %
Valeur énergétique 203 kcal 10 %
Valeur énergétique 346 kcal 17 %
Valeur énergétique 150 kcal 8 %
Matières grasses 1,6 g 2 %
Matières grasses 1,4 g 2 %
Matières grasses 1,6 g 2 %
dont Acides gras saturés 0,8 g 4 %
dont Acides gras saturés 0,4 g 2 %
dont Acides gras saturés 0,9 g 5 %
Glucides 39 g 15 %
Glucides 72 g 28 %
Glucides 27 g 10 %
dont Sucres 6,3 g 7 %
dont Sucres 6,5 g 7 %
dont Sucres 6 g 7 %
Fibres alimentaires 1,5 g
Fibres alimentaires 3 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 7 g 14 %
Protéines 9,9 g 20 %
Protéines 5,8 g 12 %
Sel 0,42 g 7 %
Sel 0,69 g 12 %
Sel 0,32 g 5 %
Information nutritionnelles pour 63 g|ml
Pour 63 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 399 kJ 5 %
Valeur énergétique 94 kcal 5 %
Matières grasses 1 g 1 %
dont Acides gras saturés 0,5 g 3 %
Glucides 17 g 7 %
dont Sucres 3,8 g 4 %
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 3,6 g 7 %
Sel 0,2 g 3 %
Réf / EAN :
925346 / 3027030016716
Pâte à crêpes et pancakes
Soyez le premier à donner votre avis