Préparation pour Pâte à Clafoutis
2 sachets de 10 parts440g
Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit ! Préparation pour Pâte à Clafoutis au bon goût vanille
Dénomination légale de vente
Préparation pour Pâte à Clafoutis au bon goût vanille
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Marketing
Description marketing
Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit !
Avantages produit
Alsa Préparation Clafoutis 440g
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Du sucre, de la farine de BLÉ, de l'amidon de maïs, de l'ŒUF entier, un épaississant (gomme xanthane), du sel, un arôme vanille et des colorants (rocou, riboflavine). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, SOJA, FRUITS À COQUE.
Allégations nutritionnelles
sans aspartame#sans conservateur
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais et au sec.Conserver les desserts préparés au réfrigérateur, Les consommer dans les 48 heures.
Mode d'emploi
Il me faut un moule préalablement beurré, d'environ 24 cm de diamètre. Pour 1 sachet de 220 g, ajouter 0,75 litre de lait et 500 g de fruits Préparation 5 min / Cuisson 40 min1/ Je préchauffe mon four à 210° (th.7) de préférence en position chaleur tournante. 2/ Je verse le contenu d'un sachet dans un saladier et je délaye peu à peu avec le lait. 3/ Je verse la préparation dans mon moule, j'égoutte mes fruits et les répartis de manière homogène. 4/ J'enfourne pendant environ 40 min à mi-hauteur, jusqu'à ce que la surface soit dorée. 5/ Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du clafoutis : si elle ressort avec de légères traces, alors mon clafoutis est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 468 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 111 kcal | 6 % |
Matières grasses | 1,1 g | 2 % |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | 3 % |
Glucides | 21 g | 8 % |
dont Sucres | 15 g | 17 % |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 3 g | 6 % |
Sel | 0,19 g | 3 % |
Réf / EAN :
939762
/ 3027030015474
Préparation pour Pâte à Clafoutis
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