Raifort d'Alsace doux sans colorant
200g

Format

Produits de nos régions
Description
Raifort d'Alsace râpé adoucit à la crème
Informations pratiques
Mode d'emploi
Avec les charcuteries et les poissons
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
En mousse avec un saumon fumé
Origine
Origine
Produit en Alsace
Provenance des ingrédients
Produit en Alsace
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Raifort doux d'Alsace Alélor 200G
Ingrédients
32% racines de raifort, eau, huile de tournesol, fibres végétales (inuline, bambou, psyllium), vinaigre d’alcool, protéines de LAIT, sel, fructose, acidifiants : acétates de sodium, acide citrique ; conservateur : diSULFITE de sodium.
Contact
Service Consommateur
ALELOR 4 rue de la Gare 67580 Mietesheim 250 67580 Mietesheim France 0388903185,0388903185 contact@alelor.fr,contact@alelor.fr
Exploitant
ALELOR 4 rue de la Gare 67580 Mietesheim 250 67580 Mietesheim France 0388903211,0388903211 contact@alelor.fr,contact@alelor.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1160 kJ | 2,8 % |
valeur énergétique (kcal) | 280 kcal | 2,8 % |
Matières grasses | 24,3 g | 7 % |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | 2,6 % |
Glucides | 18 g | 3,6 % |
dont Sucres | 2,8 g | 0,6 % |
Protéines | 1,2 g | 0,5 % |
Sel | 1,5 g | 0,3 % |
Réf / EAN :
501228
/ 3275550000061
Raifort d'Alsace doux sans colorant
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr