Ravioli pur boeuf français
1.2kg
Vous pourriez aussi aimer
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de préparation Au micro-ondes : 6 minutes à 800 W dans un récipient adapté. À la casserole : 8 minutes à feu doux en remuant. Au four : 15 minutes à 210° C à gratiner.
Conditions particulières de conservation
À consommer de préférence avant le : voir la date figurant sur le fond de la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Ravioli pur bœuf
Ingrédients
Eau, ravioli 27 % (semoule de BLE dur, eau, viande bovine, chapelure (dont GLUTEN), carotte, sel, oignons 0,1 %, huile de colza), purée de tomate mi-réduite 15 %, oignons 3,5%, viande bovine, sel, amidon, basilic. Boeuf : origine France. Viande bovine mise en oeuvre : 7,5 % du poids net total.
Contact
Service Consommateur
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France
Exploitant
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 353 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 84 kcal | |
Matières grasses | 2,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Fibres alimentaires | 1,1 g | |
Protéines | 3,7 g | |
Sel | 0,85 g |
Réf / EAN :
316217
/ 3021690029109
Ravioli pur boeuf français
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr