ZAPETTI

Ravioli aux 6 légumes

800g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Ravioli aux légumes avec arômes naturels, à la sauce tomate. Des raviolis avec pâte au blé complet farcis aux légumes (Brocolis, épinards, carottes et oignons) et cuisinés dans une sauce tomate avec des courgettes, poivrons rouges, carottes et oignons relevée d’une pointe de basilic.Une recette adaptée au régime végétarien.Zapetti s'engage avec un ravioli sans conservateur, sans sucres ajoutés et sans colorant.Nutriscore B
Dénomination légale de vente
Ravioli aux légumes à la sauce tomate cuisinée

Contact

Service Consommateur
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France
Exploitant
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France
Description marketing
Cuisiné en Provence ** Chez Zapetti, nous vous faisons rougir de plaisir comme nos tomates, mûries au soleil et cultivées en plein champ ! Elles apportent toute leur douceur à nos recettes cuisinées dans nos ateliers de Camaret-sur -Aigues en Provence. Dégustez notre nouvelle recette sans arôme avec une touche de basilic qui sent bon le sud ! ** Notre blé et nos tomates ne proviennent pas de Provence Pour en savoir plus ZAPETTI.FR - "logo Facebook"
Ingrédients
Eau, ravioli 27,5 % (semoule de BLE dur, eau, chapelure (dont GLUTEN), brocoli 1 %, épinards 1%, carottes 0,8 %, oignons 0,3 %, huile de colza, amidon, sel, plante aromatique), purée de tomate mi-réduite 14 %, carottes 8,9 %, oignons 2,6 %, aubergines 1,6 %, olives 1,6 %, poivrons 1,6 %, plantes aromatiques, huile de colza, sel, amidon, épice.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : voir la date figurant sur le fond de la boite. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Mode d'emploi
Conseils de préparation Au micro-ondes : 4 min à 800 W dans un récipient adapté. À la casserole : 6 min à feu doux en remuant. Au four : 12 min à 210° C à gratiner.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 316 kJ
valeur énergétique (kcal) 75 kcal
Matières grasses 1,2 g
dont Acides gras saturés < 0,5 g
Glucides 12 g
dont Sucres 2,3 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Protéines 2,7 g
Sel 0,77 g
Réf / EAN :
70341 / 3021690011050
Ravioli aux 6 légumes
Soyez le premier à donner votre avis