Riz long Basmati de qualité supérieure
4.54kg
Description
Ce riz basmati traditionnel (non modifié par l’homme) provient de la région du Punjab, au Pakistan. Le riz Super Basmati est une des meilleures variétés de riz basmati au Pakistan, son goût unique et parfumé en faisant un met d’exception. Sa qualité est supérieure aux riz basmati hybrides que l’on retrouve principalement dans les linéaires Européens.
Ingrédients
riz long basmati de qualité supérieure
Informations pratiques
Mode d'emploi
Dans une casserole avec couvercle : Pour 1 tasse de grain de riz basmati Zainab, utiliser 2 tasses d’eau pour la cuisson. Ajouter le riz préalablement rincé dans l’eau bouillante. Remuer une ou deux fois. Faire bouillir le riz à feu moyen pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le niveau d’eau baisse sous le riz. Réduire à feu doux et laisser le riz mijoter environ 5 à 8 minutes. Selon vos préférences, vous pouvez ajouter une pincée de sel ou une cuillère à café d’huile pendant la cuisson
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et à température ambiante
Pays de fabrication
Pakistan
Dénomination légale de vente
Riz long basmati de qualité supérieure
Contact
Exploitant
Terr'Asia 40 Avenue Chanoine Cartellier 69230 Saint Genis Laval None 69230 Saint Genis Laval
Service Consommateur
Terr'Asia 40 avenue Chanoine Cartellier 69230 None None 69230
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1500 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 353 kcal | |
| Matières grasses | 0,8 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
| Glucides | 78 g | |
| dont Sucres | 0,2 g | |
| Protéines | 7,6 g | |
| Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
299004
/ 3760204874575
Riz long Basmati de qualité supérieure
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr