Dénomination légale de vente
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Pays d'origine
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 687 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 163 kcal | 8,9 % |
Matières grasses | 4,5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 27,5 g | |
dont Sucres | 20 g | |
Protéines | 2,9 g | |
Sel | 0,15 g | |
Calcium | 75,6 |
Très décevant. Beaucoup de gélifiants, d'agents de texture, et un goût pas du tout naturel. A conservé son mauvais côté vintage sauf pour le packaging qui a été transformé pour respecter le "politiquement correct". C'est le seul point positif.
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Je dirais que ce dessert est plus pour les nostalgiques que pour les gourmets. Yabon existe depuis 1950 mais la recette n'est pas addictive : Cela manque singulièrement de moelleux et de caramel. Le petit creux est calé mais sans satisfaction.
Je connais ce prroduit depuis mon enfance, la recette a bien changé...le caramel est limite ecoeurante. Le gâteau aussi a changé, je trouve qu'il a moins de goût. La recette originale était bien meilleure.
- Achat verifié
Le seul goût éventuel est chimique . Vraiment pas bon même la texture ressemble à une limace à moitié broyée.
- Achat verifié
Ma femme et ma fille l'ont gouté, elles ont trouvé cela infect. Nous avons tout jeté.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr