Ma crème à la vanille
350 g2-3 parts
Recette gourmande et savoureuse à la vanille, développée en format souple à partager de 2 à 3 personnes, totalement innovant et très pratique : sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant artificiel, avec plus de 80% de lait entier français, DLUO de 12 mois à température ambiante, se conserve 7 jours au frais après ouverture. Crème dessert à la vanille
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver à l'abri de la lumière et à température ambiante.Après ouverture : à conserver en froid positif (entre 2°C et 6°C) et à consommer dans les 7 jours.
Dénomination légale de vente
Crème dessert à la vanille
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT entier 83%, sucre, CREME, amidon transformé de manioc, arôme naturel de vanille et arôme naturel, grains de vanille épuisée, épaississant : gomme xanthane, correcteur d'acidité : phosphate de sodium, colorant : riboflavine.
Contact
Service Consommateur
SOCIETE NOUVELLE YABON VERNEUIL 27130 VERNEUIL SUR AVRE
Exploitant
Société Nouvelle Yabon Verneuil 27130 VERNEUIL SUR AVRE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 469 kJ | |
Valeur énergétique | 112 kcal | |
Matières grasses | 4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 13,5 g | |
Fibres alimentaires | 0,3 g | |
Protéines | 2,8 g | |
Sel | 0,11 g | |
Calcium | 100,4 |
Réf / EAN :
750838
/ 3760128849062
Ma crème à la vanille
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr