Crème dessert saveur vanille La saveur intense et délicate de la vanille pour une crème dessert irrésistible...
Composition
Ingrédients
LAIT origine France 83 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), sucre, maltodextrine, amidon transformé de maïs, sirop de glucose, amidon de maïs, arôme naturel, épaississants : alginate de sodium - carraghénanes, sel, colorant : riboflavine.
Allégations nutritionnelles
Toutes nos boîtes et coupelles sont stérilisées (portées à température élevée) afin de les conserver à température ambiante.Nutriscore C.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures.
Dénomination légale de vente
Crème dessert saveur vanille
Contact
Service Consommateur
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Exploitant
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Pays d'origine
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 518 kJ | |
Valeur énergétique | 123 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 12 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 2,9 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
457740
/ 3700279306021
Crème dessert saveur vanille
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr