Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT, FRUITS A COQUES (NOISETTES et AMANDES).
Note Nutriscore du produit = C

Composition

Ingrédients
LAIT* entier concentré et poudre de LAIT* écrémé (82 %) (LAIT* origine France) ; sucre ; sirop de glucose ; 2 % de praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES); amidon transformé de maïs; maltodextrine ; amidon de maïs; épaississants : alginate de sodium, carraghénanes ; arôme ; sel.Contient du LAIT, des FRUITS A COQUES (NOISETTES et AMANDES).
Allégations nutritionnelles
Sans conservateur (comme toute crème dessert stérilisée) Sans colorant artificielNutriscore C
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert au praliné, saveur praliné

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures

Contact

Service Consommateur
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Exploitant
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 538 kJ
Valeur énergétique 128 kcal
Matières grasses 4 g
Acides gras saturés 2 g
Glucides 20 g
Sucres 14 g
Fibres alimentaires 0,5 g
Protéines 3 g
Sel 0,18 g
Réf / EAN :
534122 / 3700279301484

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer