Petit salé aux lentilles sans colorant sans exhausteur de goût
840g2 personnes
Informations pratiques
Mode d'emploi
"Picto Casserole" Laissez mijoter à feu doux pendant 8 à 10 minutes. "Picto Four à micro-ondes" Réchauffez au micro-ondes 4 à 5 minutes dans un plat adapté.
Conditions particulières de conservation
Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le: voir la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Viande de porc et lentilles en sauce aromatisée
Description
Permettre à tous de bien manger - Sans arôme artificiel - Sans sel nitrité Nos viandes sont d'origine UE et sans conservateur! Elles ont une couleur naturelle,la véritable couleur du mijoté
Origine
Viande d'origine Union Européenne
Ingrédients
Eau, Viande de porc traitée en salaison précuite 24% (viande de porc, eau, sel, stabilisant : triphosphates), lentilles précuites 22%, carottes, oignons, saindoux, arômes naturels, farine de BLE, sel, stabilisants : farine de graine de caroube et gomme guar, affermissant: chlorure de calcium. Viande d'origine Union Européenne
Contact
Service Consommateur
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France 01 60 26 60 70
Exploitant
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France 01 60 26 60 70
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 420 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 100 kcal | |
Matières grasses | 3,4 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 7,9 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 8,3 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
64238
/ 3049580543450
Petit salé aux lentilles sans colorant sans exhausteur de goût
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr