WILLIAM SAURIN

Les saucisses aux haricots

840g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
WILLIAM-SAURIN- SAUCISSES HARICOTS 4/4 - 840 GRS Saucisses aux haricots
Ingrédients
INGREDIENTS: Haricots blancs précuits 40%, eau, saucisses fumées 18% (viande et gras de porc, viande de dinde, eau, pièces de tête de porc, farine de BLE, protéines de SOJA, sel, couenne de porc, gélifiant: algues euchema transformées, coriandre en poudre, extrait de levure, arôme naturel de poivre, arôme naturel de muscade), triple concentré de tomate, farine de BLE, saindoux, sel, arôme naturel, affermissant: chlorure de calcium. Viandes d'origine Union Européenne
Dénomination légale de vente
SAUCISSES AUX HARICOTS

Contact

Service Consommateur
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Exploitant
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Description marketing
Notre charcuterie est préparée et cuisinée dans notre atelier à St Thibault des Vignes, avec des viandes origines UE, traçabilité garantie Nos viandes sont sans conservateur! Nous avons supprimé les sels nitrités de nos recettes: les viandes ont une couleur naturelle.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le: voir la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver 48h max à 4°C
Mode d'emploi
A la casserole: Mijotez à feux doux pendant 8 min à 10 min. Au four à micro-ondes: Réchauffez 4 à 5 min dans un plat adapté.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 495 kJ
valeur énergétique (kcal) 118 kcal
Matières grasses 5 g
dont Acides gras saturés 1,6 g
Glucides 9,5 g
dont Sucres 1,4 g
Fibres alimentaires 4,1 g
Protéines 6,8 g
Sel 0,87 g
Réf / EAN :
758274 / 3049580545072
Les saucisses aux haricots
Soyez le premier à donner votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer