Shiitake champignons secs
50g
Description
CHAMPIGNONS SHIITAKE SECS
Ingrédients
Ingrédients : 100% Champignons shiitakes
Mode d'emploi
1. Nettoyez le champignon et faites-le tremper dans de l'eau chaude pendant au moins 30 minutes.
2. Faites cuire le champignon ramolli dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes ,égouttez-le, rincez-le et servez-le dans les plats que vous aimez.
2. Faites cuire le champignon ramolli dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes ,égouttez-le, rincez-le et servez-le dans les plats que vous aimez.
Pays de fabrication
Chine
Dénomination légale de vente
CHAMPIGNONS SHIITAKE SECS
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTIO 83 RUE ANDRE LE NOTRE ZONE ACTIPOLIS BATIMENT A5 VILLE ACTIVE 30900 NIMES
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1109 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 266 kcal | |
| Matières grasses | 2,2 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
| Glucides | 20,2 g | |
| dont Sucres | 0,3 g | |
| Protéines | 21,1 g | |
| Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
706339
/ 3275760002916
Shiitake champignons secs
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr