WEI MING

Shiitake champignons secs

50g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
CHAMPIGNONS SHIITAKE SECS
Ingrédients
Ingrédients : 100% Champignons shiitakes
Mode d'emploi
1. Nettoyez le champignon et faites-le tremper dans de l'eau chaude pendant au moins 30 minutes.
2. Faites cuire le champignon ramolli dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes ,égouttez-le, rincez-le et servez-le dans les plats que vous aimez.
Pays de fabrication
Chine
Dénomination légale de vente
CHAMPIGNONS SHIITAKE SECS
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTIO 83 RUE ANDRE LE NOTRE ZONE ACTIPOLIS BATIMENT A5 VILLE ACTIVE 30900 NIMES

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1109 kJ
valeur énergétique (kcal) 266 kcal
Matières grasses 2,2 g
dont Acides gras saturés 0,4 g
Glucides 20,2 g
dont Sucres 0,3 g
Protéines 21,1 g
Sel 0,02 g
Réf / EAN :
706339 / 3275760002916
Shiitake champignons secs
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis