Raviolis gyozas aux légumes
120g6 pièces
Frais
Description
Embarquez pour un voyage en Asie avec WEIMING : découvrez l'authenticité de nos gyozas aux légumes : une explosion de saveurs délicatement enveloppée dans une pâte fine !
Ingrédients
Ingrédients : Garniture (59%) : légumes en proportions variables (19%) (chou blanc, carotte, oignon nouveau, oignons), morceaux de protéines de SOJA texturées, vermicelles de patate douce (amidon de patate douce, eau, sel), champignons séchés (2%) (shiitakés (0,56%), champignons oreille de Judas), sauce SOJA [eau; SOJA; sel; BLÉ; farine de BLÉ; extrait de levure; sirop de glucose-fructose; exhausteurs de goût : E621, E631, E635 ; colorant : caramel simple ; édulcorant : sucralose (E955)], huile de tournesol, farine de caroube, sucre, amidon de pomme de terre, exhausteur de goût : glutamate monosodique , sel, vinaigre de riz, huile de SÉSAME, pâte de gingembre (gingembre, pomme, jus de citron), ail, poivre blanc, gingembre. Pâte (41%) : farine de BLÉ, eau, huile de tournesol, épinards déshydratés, gluten de BLÉ, lécithine de SOJA. (Pourcentages calculés sur le produit entier)
Peut contenir des traces de : crustacé, oeuf, poisson, mollusque, arachide, lait, fruit à coque, céleri, moutarde, sulfite et lupin.
Peut contenir des traces de : crustacé, oeuf, poisson, mollusque, arachide, lait, fruit à coque, céleri, moutarde, sulfite et lupin.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Recommandé - A la vapeur : Porter l'eau à ébullition, cuire les gyozas 5 min dans un
cuit-vapeur ou au bain-marie, à feu vif, sans retirer le couvercle.
A la poêle : Dorer les gyozas 2 minutes avec un peu d'huile à feu moyen, ajouter de l'eau (¼ de la hauteur des gyozas), couvrir et cuire 4 min.
Micro-ondes : Retirer l'étui, soulever le film, ajouter 6 c. à soupe d’eau et cuire 4 min à 360 W.
Pour plus de croquant, faire sauter les gyozas dans une poêle avec un filet d'huile en fin de cuisson!
Servir avec une sauce soja pour encore plus de saveurs !
cuit-vapeur ou au bain-marie, à feu vif, sans retirer le couvercle.
A la poêle : Dorer les gyozas 2 minutes avec un peu d'huile à feu moyen, ajouter de l'eau (¼ de la hauteur des gyozas), couvrir et cuire 4 min.
Micro-ondes : Retirer l'étui, soulever le film, ajouter 6 c. à soupe d’eau et cuire 4 min à 360 W.
Pour plus de croquant, faire sauter les gyozas dans une poêle avec un filet d'huile en fin de cuisson!
Servir avec une sauce soja pour encore plus de saveurs !
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C. Un fois ouvert, à conserver au réfrigérateur dans un récipient fermé et à consommer dans les 24 heures.
Dénomination légale de vente
Raviolis Gyozas farcis aux légumes et shiitake
Contact
Exploitant
COMBO SAS 2, Boulevard Albert 1er 94130 NOGENT SUR MARNE France combocommercial@cmayeur.com
Service Consommateur
COMBO SAS 2, Boulevard Albert 1er 94130 NOGENT SUR MARNE France combocommercial@cmayeur.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 681 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 161 kcal | |
| Matières grasses | 2,7 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
| Glucides | 29 g | |
| dont Sucres | 3,9 g | |
| Protéines | 4 g | |
| Sel | 1,3 g | |
| Fibre | 3,3 g |
Réf / EAN :
704603
/ 3760269071797
Raviolis gyozas aux légumes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr