Mélange spécial tempura
150g
Description
FARINE DE TEMPURA WEI MING
Ingrédients
Ingrédients : INGREDIENTS : Farine de BLE 62,8%, Amidon de maïs 35%, Poudre de poivre blanc 1%, Glucose 0,6%, Agent levant : E500 0.6%
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparer 100g de poudre Tempura mélangée à 100ml-150ml d'eau froide jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Faire des flocons croustillants en faisant frire une partie de la pâte dans de l'huile temperature﹤180℃. Mettez les crevettes préparées dans l'huile et enduisez-les de flocons croustillants. Faites-les frire jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC
Conseil de consommation / dégustation
Préparer 100g de poudre Tempura mélangée à 100ml-150ml d'eau froide jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Faire des flocons croustillants en faisant frire une partie de la pâte dans de l'huile temperature﹤180℃. Mettez les crevettes préparées dans l'huile et enduisez-les de flocons croustillants. Faites-les frire jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.
Pays de fabrication
Chine
Dénomination légale de vente
FARINE DE TEMPURA WEI MING
Contact
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC France
Service Consommateur
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC 30510 GENERAC France 0466013188 contact@weiming.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1556 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 366 kcal | |
| Matières grasses | 0,7 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
| Glucides | 84 g | |
| dont Sucres | 1,5 g | |
| Protéines | 5,7 g | |
| Sel | 0,44 g |
Réf / EAN :
187615
/ 3275760001827
Mélange spécial tempura
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr