Assortiment bouchées vapeur
200g10 pièces

Surgelés
Description
ASSORTIMENTS BOUCHÉES WEI MING 200G
Contenu net
0.2 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
CUISSON SANS DÉCONGELATION : 3 MINUTES DANS DE L'EAU BOUILLANTE OU AU MICRO-ONDE.
6 MINUTES À LA VAPEUR.
6 MINUTES À LA VAPEUR.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER AU CONGÉLATEUR.
Conseil de consommation / dégustation
CUISSON SANS DÉCONGELATION : 3 MINUTES DANS DE L'EAU BOUILLANTE OU AU MICRO-ONDE.
6 MINUTES À LA VAPEUR.
6 MINUTES À LA VAPEUR.
Dénomination légale de vente
ASSORTIMENT BOUCHÉES VAPEUR 200G SURGELES
Ingrédients
Ingrédients : INGREDIENTS : HAKAO A LA CREVETTE : CHAIR DE CREVETTE 34% (PENAEUS VANNAMEI), EAU , AMIDON DE BLÉ, POUSSE DE BAMBOU, HUILE DE SOJA, AMIDON DE POMME DE TERRE, AMIDON DE TAPIOCA, assaisonnement (SEL, SUCRE, POIVRE BLANC), HUILE DE SÉSAME, POUDRE DE RIZ.
GYOZA A LA CREVETTE : CHAIR DE CREVETTE 38% (PENAEUS VANNAMEI), FARINE DE BLÉ, POISSON (PANGASIUS HYPOPHTHALMUS), EAU, OIGNON, CHOU, HUILE DE SOJA, IGNAME, AMIDON DE POMME DE TERRE, POIREAU, ASSAISONNEMENT (SUCRE, SEL, POIVRE BLANC), AMIDON DE TAPIOCA, GINGEMBRE, COLORANT (E160A).
SHAOMAI A LA CREVETTE : CHAIR DE CREVETTE 29,55% (PENAEUS VANNAMEI), FARINE DE BLÉ (14.45%), CREVETTES (10%) (PENAEUS VANNAMEI), POISSON (PANGASIUS HYPOPHTHALMUS), CAROTTE, EAU, AMIDON DE TAPIOCA, OIGNON, ASSAISONNEMENT (SEL, SUCRE, POIVRE BLANC, SAUCE SOJA), VERMICELLES (poudre de marante, sel, eau), HUILE DE SOJA, AIL, HUILE DE SÉSAME, COLORANT E160A.
HACAO A LA CREVETTE ET NIRA : CHAIR DE CREVETTE 28.84%(PENAEUS VANNAMEI), EAU DE NIRA, AMIDON DE BLÉ, AMIDON DE TAPIOCA, NIRA, HUILE DE SOJA, POISSON (PANGASIUS HYPOPHTHALMUS), AMIDON DE POMME DE TERRE, EAU, HUILE DE SÉSAME, SEL, SUCRE, POIVRE BLANC.
HACAO FLEUR A LA CREVETTE : CHAIR DE CREVETTE 27.59% (PENAEUS VANNAMEI), EAU, AMIDON DE BLÉ, POISSON (PANGASIUS HYPOPHTHALMUS), POUSSE DE BAMBOU, AMIDON DE TAPIOCA, AMIDON DE POMME DE TERRE, CHAMPIGNON DE PARIS, HUILE DE SOJA, ASSAISONNEMENT (SUCRE,SEL), OIGNON, POUDRE DE BLANC D'OEUFS, SHIITAKÉ, CAROTTE, HARICOTS VERT, SAUCE D'HUITRE, HUILE DE SÉSAME.
GYOZA A LA CREVETTE : CHAIR DE CREVETTE 38% (PENAEUS VANNAMEI), FARINE DE BLÉ, POISSON (PANGASIUS HYPOPHTHALMUS), EAU, OIGNON, CHOU, HUILE DE SOJA, IGNAME, AMIDON DE POMME DE TERRE, POIREAU, ASSAISONNEMENT (SUCRE, SEL, POIVRE BLANC), AMIDON DE TAPIOCA, GINGEMBRE, COLORANT (E160A).
SHAOMAI A LA CREVETTE : CHAIR DE CREVETTE 29,55% (PENAEUS VANNAMEI), FARINE DE BLÉ (14.45%), CREVETTES (10%) (PENAEUS VANNAMEI), POISSON (PANGASIUS HYPOPHTHALMUS), CAROTTE, EAU, AMIDON DE TAPIOCA, OIGNON, ASSAISONNEMENT (SEL, SUCRE, POIVRE BLANC, SAUCE SOJA), VERMICELLES (poudre de marante, sel, eau), HUILE DE SOJA, AIL, HUILE DE SÉSAME, COLORANT E160A.
HACAO A LA CREVETTE ET NIRA : CHAIR DE CREVETTE 28.84%(PENAEUS VANNAMEI), EAU DE NIRA, AMIDON DE BLÉ, AMIDON DE TAPIOCA, NIRA, HUILE DE SOJA, POISSON (PANGASIUS HYPOPHTHALMUS), AMIDON DE POMME DE TERRE, EAU, HUILE DE SÉSAME, SEL, SUCRE, POIVRE BLANC.
HACAO FLEUR A LA CREVETTE : CHAIR DE CREVETTE 27.59% (PENAEUS VANNAMEI), EAU, AMIDON DE BLÉ, POISSON (PANGASIUS HYPOPHTHALMUS), POUSSE DE BAMBOU, AMIDON DE TAPIOCA, AMIDON DE POMME DE TERRE, CHAMPIGNON DE PARIS, HUILE DE SOJA, ASSAISONNEMENT (SUCRE,SEL), OIGNON, POUDRE DE BLANC D'OEUFS, SHIITAKÉ, CAROTTE, HARICOTS VERT, SAUCE D'HUITRE, HUILE DE SÉSAME.
Contact
Service Consommateur
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC 0466013188 contact@weiming.fr
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 700 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 167 kcal | |
Matières grasses | 5,72 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 19,17 g | |
dont Sucres | 2,12 g | |
Protéines | 9,82 g | |
Sel | 1,02 g |
Réf / EAN :
47315
/ 3275760000622
Assortiment bouchées vapeur
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr