Lentilles vertes
1kg
Description
naturellement riches en protéines et sources de fibres
Ingrédients
Ingrédients : 100% Lentilles Vertes
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mode de cuisson : Laver 60g de lentilles par personne à l'eau froide (trempage inutile). Les mettre dans une casserole avec de l'eau froide et laisser bouillir. Cuire à couvert pendant 20 à 35 min environ ( A compter du début de l'ébullition).
Aspect après cuisson :- Couleur : foncée- Texture : farineuse
Aspect après cuisson :- Couleur : foncée- Texture : farineuse
Conditions particulières de conservation
36 mois à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
Mode de cuisson : Laver 60g de lentilles par personne à l'eau froide (trempage inutile). Les mettre dans une casserole avec de l'eau froide et laisser bouillir. Cuire à couvert pendant 20 à 35 min environ ( A compter du début de l'ébullition).
Aspect après cuisson :- Couleur : foncée- Texture : farineuse
Aspect après cuisson :- Couleur : foncée- Texture : farineuse
Pays de fabrication
Canada
Dénomination légale de vente
LENTILLES VERTES 1 kg V.PAILLE
Contact
Service Consommateur
SOUFFLET ALIMENTAIRE 41 Rue du Petit Bruxelles 59300 VALENCIENNES
Exploitant
Soufflet alimentaire 41 rue du petit Bruxelles 59300 VALENCIENNES 59300 VALENCIENNES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1399 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 331 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 37 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
832110
/ 3039820540400
Lentilles vertes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr