Jambon cru Pastorello affinage 12 mois
0,110 kg

Frais
Description
un jambon sec Italien affiné 12 mois dans notre établissement proche de Parme ; un jambon sans aucun conservateurs : cuisse de porc et sel, rien d'autre !
Ingrédients
viande de porc, sel
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir la barquette dès la sortie du réfrigérateur. Attendre 5 à 10 minutes avant la dégustation.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE +1°C ET +4°C.
Origine
Origine
ITALIE
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
JAMBON CRU ITALIEN PASTORELLO 12 MOIS 110G
Contact
Exploitant
VILLANI SPA. VIA ZANASI EUGENIO, 24 41051 CASTELNUOVO RANGONE 41051 CASTELNUOVO RANGONE Italie
Service Consommateur
JEAN BAPTISTE LEFOULON 455 PROMENADE DES ANGLAIS - NICE PREMIER ARENAS 06200 NICE 06200 NICE France 0632803064 JB.LEFOULON@VILLANISALUMI.IT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 937 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 224 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 29 g | |
Sel | 5 g |
Réf / EAN :
701553
/ 8002974024022
Jambon cru Pastorello affinage 12 mois
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr