Bresaola de bœuf black angus
90 g

Frais
Description
Produite à partir de viande de bœuf, de race Black Angus, une viande d’une qualité supérieure reconnue. On utilise exclusivement la partie interne de la meilleure qualité et la plus tendre. Elle se distingue par son goût délicat au persillage caractéristique. Très riche en protéines, elle fait partie de la charcuterie qui répond le mieux aux besoins nutritionnels modernes. Une bresaola pour les connaisseurs et les fins palais.
Ingrédients
viande de bœuf, sel, dextrose, arômes naturels, conservateurs (nitrite de sodium, nitrate de potassium)
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir la barquette dès la sortie du réfrigérateur. Attendre 5 à 10 minutes avant la dégustation.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE +1°C ET +4°C.
Origine
Origine
ITALIE
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
BRESAOLA BLACK ANGUS 90G
Contact
Exploitant
VILLANI SPA. VIA ZANASI EUGENIO, 24 41051 CASTELNUOVO RANGONE 41051 CASTELNUOVO RANGONE Italie
Service Consommateur
JEAN BAPTISTE LEFOULON 455 PROMENADE DES ANGLAIS - NICE PREMIER ARENAS 06200 NICE 06200 NICE France 0632803064 JB.LEFOULON@VILLANISALUMI.IT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 669 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 159 kcal | |
Matières grasses | 4,3 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 4,1 g |
Réf / EAN :
701555
/ 8002974008909
Bresaola de bœuf black angus
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr