Chocolats moulages fruits de mer fourrés au praliné
250g
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, NOISETTES 22.9%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant: lécithines, matière grasse de LAIT anhydre, arôme naturel de vanille. Traces éventuelles d'autres fruits à coque, de céréales contenant du gluten et de soja. Contient 24% de chocolat blanc, 22% de chocolat au lait (cacao: 34% minimum) et 2% de chocolat noir (cacao: 53% minimum).
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Température idéale de conservation : 12°C - 18°C.Conseils de conservation après ouverture : Température idéale de conservation : 12°C - 18°C.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité. La chaleur peut altérer l'aspect du chocolat sans pour autant modifier la qualité du produit.
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Belgique
Dénomination légale de vente
Bonbons de chocolat fourrage (52%) au praliné
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 2363 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 567 kcal | |
| Matières grasses | 37 g | |
| dont Acides gras saturés | 14 g | |
| Glucides | 50 g | |
| dont Sucres | 49 g | |
| Protéines | 6,9 g | |
| Sel | 0,08 g | |
| Fibre | 2,6 g |
Réf / EAN :
925532
/ 3596710486960
Chocolats moulages fruits de mer fourrés au praliné
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr