VENDOME

Chocolats moulages fruits de mer fourrés au praliné

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, NOISETTES 22.9%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant: lécithines, matière grasse de LAIT anhydre, arôme naturel de vanille. Traces éventuelles d'autres fruits à coque, de céréales contenant du gluten et de soja. Contient 24% de chocolat blanc, 22% de chocolat au lait (cacao: 34% minimum) et 2% de chocolat noir (cacao: 53% minimum).

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Température idéale de conservation : 12°C - 18°C.Conseils de conservation après ouverture : Température idéale de conservation : 12°C - 18°C.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité. La chaleur peut altérer l'aspect du chocolat sans pour autant modifier la qualité du produit.

Origine

Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Belgique
Dénomination légale de vente
Bonbons de chocolat fourrage (52%) au praliné
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2363 kJ
valeur énergétique (kcal) 567 kcal
Matières grasses 37 g
dont Acides gras saturés 14 g
Glucides 50 g
dont Sucres 49 g
Protéines 6,9 g
Sel 0,08 g
Fibre 2,6 g
Réf / EAN :
925532 / 3596710486960
Chocolats moulages fruits de mer fourrés au praliné
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis