PRÉPARATION POUR CRÈME FRANGIPANE. 6 - 8 PERS.. AJOUTER 75G DE BEURRE. Picto : 8 MIN. FABRIQUÉEN FRANCE. NOUVELLE RECETTE + RICHE EN AMANDES **Contient 12% d'amandes de plus que la recette précédente.
Dénomination légale de vente
PRÉPARATION POUR CRÈME FRANGIPANE.
Contact
Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurs McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Origine
Mention d'origine géographique
Fabriqué en France à partir d'amandes d'origine non UE.
Pays d'origine
France
Avantages consommateur
Une préparation pour Crème Frangipane avec 41% d'amandes, fabriqué en France.
Ingrédients
Ingrédients : sucre (d'origine france), AMANDES en poudre (41%), OEUF en poudre, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, arôme naturel. peut contenir SOJA et autres fruits à coque.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
GALETTE DES ROISPréparation : 8 min. Cuisson : 30 min.Préchauffez votre four à 180°C (th.6)1. Fouettez énergiquement le contenu du sachet avec 6 cl d'eau (4cuil. à soupe) et 75g de beurre fondu pendant 2 min.2. Répartissez la préparation entre 2 pâtes feuilletées de 24 cmde diamètre, à 3 cm des bords.3. Insérez la fève avant de souder les bords de la galette avec dujaune d'oeuf dilué dans 1 cuil. d'eau. Dorez la surface avec le jauned'oeuf restant, puis quadrillez-la avec une pointe de couteau.4. Enfournez 30-35 min. Dégustez tiède.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et del'humidité.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Mode d'emploi
Tarte aux poiresIngrédients : 6 cl d'eau (4 cuil. à soupe) - 75g de beurrefondu - 1 pâte brisée - 450g de poires au sirop égouttées- 25g d'Amandes effilées Vahiné.Préparation : 8 min. Cuisson : 30 min.Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).1. Fouettezle contenu dusachet avec l'eauet le beurre fondu,pendant2 min.2. Etalezla pâte dansvotre moule àtarte. Piquez lefond avec unefourchette.3. Recouvrezde crème frangipanepuis de lamelles depoires, saupoudrezd'amandes effilées.4. Enfournez30 min. Dégusteztiède ou froid.Hmmm...!!.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2072 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 495 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 52 g | |
dont Sucres | 48 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
935150
/ 3179142030330
Préparation pour crème frangipane tarte et galette
Notes attribuées
Les plus récents
JaneB63
Publié le 03/02/23Produit bien conçu, emballage pratique
Je ne connaissais pas ce produit , idéal pour réussir votre galette des rois 👍
JaneB63 recommande ce produit.
- Achat verifié
Tata gâteau
Publié le 04/08/22Préparation culinaire
Tres bon produit je le connaissais et il été moin cher que d d'habitude
Tata gâteau recommande ce produit.
- Achat verifié
Bibi Lolo
Publié le 20/07/22Frangipane
Utilisation sur pâte à tarte avant de mettre les fruits.
Bibi Lolo recommande ce produit.
- Achat verifié
pillons
Publié le 08/07/22VAHINE Préparation pour crème frangipane tarte et galette 6-8 personnes 250g
bonjour j'achète ce produit partiellement que quand je doit préparer un dessert met le produit et magique chez vahiné
Pillons recommande ce produit.
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr