VAHINE

Noix de coco bio rapée

115g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Noix de coco rapée séchée biologique. - Nos noix de coco sont 100% naturelles, sans colorant* ni conservateur et 100% issues de l’agriculture biologique. Elles sont récoltées à maturité dans le respect de l’environnement afin de préserver leur goût original et la biodiversité.- Ces noix de coco ont été conditionnées dans notre usine provençale.- Nous nous engageons à réduire l’empreinte écologique de notre outil de production, nous réduisons nos déchets au maximum et recyclons presque 70% d’entre eux.*Conformément à la réglementation en vigueur.. ZIP FRAICHEURRiche en Fibres Source de Magnésium. Conditionné en France. Pensez au tri !Sachet plastique à jeterCONSIGNE POUVANT VARIER LOCALEMENT > WWW.CONSIGNESDETRI.FRVALABLE UNIQUEMENT EN FRANCE..

Marketing

Avantages produit
Nos noix de coco sont issues de l'agriculture biologique et récoltées à maturité pour préserver leur goût original. Ces noix de coco ont été conditionnées dans notre usine provençale.
Description marketing
Conditionné en France FRESH ZIP
Ingrédients
Ingrédients : NOIX de coco issue de l'agriculture biologique. peut contenir des fruits à coque.
Dénomination légale de vente
Noix de coco râpée séchée biologique.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Astuce Saupoudrez de noix de coco avant de laisser complètement durcir. Pour des boules au goût de fruit, remplacer 2 cuil de sirop par une confiture de votre choix. BOULES CHOCO COCO Pour 20 unités : 4 c à soupe d'huile de coco (ou 50g de beurre) - 4 c à soupe de sirop d'agave (ou 70g de miel) - 1 sachet de Sucre à la vanille Bio Vahiné - 1 sachet de Noix de coco rapée Bio Vahiné - 250 g de chocolat noir à pâtisser Préparation : 20min. Cuisson : 1h30. 1 Faites chauffer le sirop d'agave avec l'huile de coco et le sucre à la vanille, jusqu'à ce qu'ils fondent. 2 Incorporez la noix de coco, mélangez bien. Placez 30 min. au réfrigérateur pour faire durcir. 3 Malaxez pour former une trentaine de petites boules bien denses. Déposez-les sur du papier cuisson. 4 Faites fondre le chocolat au bain-marie. 5 Trempez chaque boule à l'aide d'une pique en bois dans le chocolat, puis laissez égoutter et durcir dans un endroit frais hors du réfrigérateur.
Conditions particulières de conservation
CONSERVATION: A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Astuce Saupoudrez de noix de coco avant de laisser complètement durcir. Pour des boules au goût de fruit, remplacer 2 cuil de sirop par une confiture de votre choix.

Contact

Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurss McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France

Origine

Provenance des ingrédients
Conditionné en France.
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2760 kJ 1,00 %
valeur énergétique (kcal) 670 kcal 1,00 %
Matières grasses 65 g 1,00 %
dont Acides gras saturés 57 g 1,00 %
Glucides 7,4 g 1,00 %
dont Sucres 7,4 g 1,00 %
Fibres alimentaires 16 g 1,00 %
Protéines 6,9 g 1,00 %
Sel 0,09 g 1,00 %
Réf / EAN :
761045 / 3179142056651
Noix de coco bio rapée
Soyez le premier à donner votre avis