VAHINE

Levure de boulangerie traditionnelle

6x8g6 sachets
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
La levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné est une levure sans aucun additif, qui assure une montée optimale des pâtes et confère à vos préparations un goût authentique. Produit en France. RECETTES SUR VAHINE.FR. Idéale pour les pâtes salées : pains nature, de campagne, aux olives, aux fruits secs, pâtes à pizza... et sucrées : préparation brioche. Levure de boulangerie déshydratée

Marketing

Avantages produit
Le secret de notre Levure Classique ? Une recette sans additif qui assure une montée optimale de vos pâtes, une fabrication française… pour un goût authentique !
Avantages consommateur
Une levure du boulanger idéale pains et brioches, produit en France.
Description marketing
Idéale pains et brioches Picto : x6 Produit en France
Ingrédients
Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.
Dénomination légale de vente
Levure du boulanger classique

Informations pratiques

Mode d'emploi
Conseils d'utilisation : La levure du Boulanger traditionnelle Vahiné nécessite d'être réhydratée avant de l'incorporer à la recette. Dosage : 1 sachet pour environ 500g de farine T55.1. Versez le sachet de levure dans 2 cuillères à soupe d'eau (25g) ou de lait tiède (30°C)2. Laissez reposer 15 minutes puis mélangez.La levure est prête, suivez ensuite les indications en respectant les temps de repos de votre recette 1 sachet de 8g correspond à 21g de levure fraîche et s'utilise, une fois réhydratée, de la même façon.
Conditions particulières de conservation
CONSERVATION : À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h
Conseil de consommation / dégustation
Conseils d'utilisation : La levure du Boulanger traditionnelle Vahiné nécessite d'être réhydratée avant de l'incorporer à la recette. Dosage : 1 sachet pour environ 500g de farine T55.1. Versez le sachet de levure dans 2 cuillères à soupe d'eau (25g) ou de lait tiède (30°C)2. Laissez reposer 15 minutes puis mélangez.La levure est prête, suivez ensuite les indications en respectant les temps de repos de votre recette 1 sachet de 8g correspond à 21g de levure fraîche et s'utilise, une fois réhydratée, de la même façon.

Contact

Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurss McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France

Origine

Provenance des ingrédients
Produit en France.
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1489 kJ 1,00 %
valeur énergétique (kcal) 355 kcal 1,00 %
Matières grasses 5,7 g 1,00 %
dont Acides gras saturés 0,9 g 1,00 %
Glucides 19 g 1,00 %
dont Sucres 14 g 1,00 %
Fibres alimentaires 27 g 1,00 %
Protéines 44 g 1,00 %
Sel 0,28 g 1,00 %
Réf / EAN :
451789 / 3179142054589
Levure de boulangerie traditionnelle

Avis clients (4)

4.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
jack
5.0/5
Publié le 28/05/23
Excellent

Très bonne levure pour pizza

Jack recommande ce produit.

  • Achat verifié
julien99999
1.0/5
Publié le 06/12/22
Ne lève pas

D'habitude je ne prend pas cette marque, mais j'ai décidé de prendre le gros pot pour faire moins cher. Et je ne sais pas si je suis tombé sur un mauvais lot ou pas, mais cette levure de lève pas! j'ai fais du pain depuis des années, et jamais eu de soucis. Là, déjà deux ratés...

pimomo
5.0/5
Publié le 06/08/17
Très bien

Très bon rapport qualité /prix

  • Achat verifié
jojo91
5.0/5
Publié le 23/06/17
Sachet levure de boulanger

Pratique bien dosé pour un pain en machine à pain

  • Achat verifié