Levure de boulangerie traditionnelle
6x8g6 sachets
La levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné est une levure sans aucun additif, qui assure une montée optimale des pâtes et confère à vos préparations un goût authentique. Produit en France. RECETTES SUR VAHINE.FR. Idéale pour les pâtes salées : pains nature, de campagne, aux olives, aux fruits secs, pâtes à pizza... et sucrées : préparation brioche. Levure de boulangerie déshydratée
Marketing
Avantages produit
Le secret de notre Levure Classique ? Une recette sans additif qui assure une montée optimale de vos pâtes, une fabrication française… pour un goût authentique !
Avantages consommateur
Une levure du boulanger idéale pains et brioches, produit en France.
Description marketing
Idéale pains et brioches Picto : x6 Produit en France
Ingrédients
Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.
Dénomination légale de vente
Levure du boulanger classique
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils d'utilisation : La levure du Boulanger traditionnelle Vahiné nécessite d'être réhydratée avant de l'incorporer à la recette. Dosage : 1 sachet pour environ 500g de farine T55.1. Versez le sachet de levure dans 2 cuillères à soupe d'eau (25g) ou de lait tiède (30°C)2. Laissez reposer 15 minutes puis mélangez.La levure est prête, suivez ensuite les indications en respectant les temps de repos de votre recette 1 sachet de 8g correspond à 21g de levure fraîche et s'utilise, une fois réhydratée, de la même façon.
Conditions particulières de conservation
CONSERVATION : À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h
Conseil de consommation / dégustation
Conseils d'utilisation : La levure du Boulanger traditionnelle Vahiné nécessite d'être réhydratée avant de l'incorporer à la recette. Dosage : 1 sachet pour environ 500g de farine T55.1. Versez le sachet de levure dans 2 cuillères à soupe d'eau (25g) ou de lait tiède (30°C)2. Laissez reposer 15 minutes puis mélangez.La levure est prête, suivez ensuite les indications en respectant les temps de repos de votre recette 1 sachet de 8g correspond à 21g de levure fraîche et s'utilise, une fois réhydratée, de la même façon.
Contact
Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurss McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Origine
Provenance des ingrédients
Produit en France.
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1489 kJ | 1,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 355 kcal | 1,00 % |
Matières grasses | 5,7 g | 1,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | 1,00 % |
Glucides | 19 g | 1,00 % |
dont Sucres | 14 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 27 g | 1,00 % |
Protéines | 44 g | 1,00 % |
Sel | 0,28 g | 1,00 % |
Réf / EAN :
451789
/ 3179142054589
Levure de boulangerie traditionnelle
Notes attribuées
Plus de filtres0
jack
Publié le 28/05/23Excellent
Très bonne levure pour pizza
Jack recommande ce produit.
- Achat verifié
julien99999
Publié le 06/12/22Ne lève pas
D'habitude je ne prend pas cette marque, mais j'ai décidé de prendre le gros pot pour faire moins cher. Et je ne sais pas si je suis tombé sur un mauvais lot ou pas, mais cette levure de lève pas! j'ai fais du pain depuis des années, et jamais eu de soucis. Là, déjà deux ratés...
pimomo
Publié le 06/08/17Très bien
Très bon rapport qualité /prix
- Achat verifié
jojo91
Publié le 23/06/17Sachet levure de boulanger
Pratique bien dosé pour un pain en machine à pain
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr