Levure du boulanger classique
150g
Sachets individuels
Non
Marketing
Avantages consommateur
Une levure du boulanger en format familial, sans additifs, fabriquée en France.
Description marketing
Fabriqué en France
Dénomination légale de vente
Levure du boulanger classique.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Dosage : 2 cuil. à café pour environ 500g de farine T55.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant.
Conseil de consommation / dégustation
Dosage : 2 cuil. à café pour environ 500g de farine T55.
Origine
Provenance des ingrédients
Produit en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : levure de boulangerie déshydratée.
Contact
Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurss McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1489 kJ | 1,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 355 kcal | 1,00 % |
Matières grasses | 5,7 g | 1,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | 1,00 % |
Glucides | 19 g | 1,00 % |
dont Sucres | 14 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 27 g | 1,00 % |
Protéines | 44 g | 1,00 % |
Sel | 0,28 g | 1,00 % |
Réf / EAN :
986590
/ 3179142061389
Levure du boulanger classique
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr