Levure du boulanger classique
150g
Marketing
Avantages consommateur
Une levure du boulanger en format familial, sans additifs, fabriquée en France.
Description marketing
Fabriqué en France
Ingrédients
Ingrédients : levure de boulangerie déshydratée.
Dénomination légale de vente
Levure du boulanger classique.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Dosage : 2 cuil. à café pour environ 500g de farine T55.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant.
Conseil de consommation / dégustation
Dosage : 2 cuil. à café pour environ 500g de farine T55.
Contact
Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurss McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Origine
Provenance des ingrédients
Produit en France
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1489 kJ | 1,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 355 kcal | 1,00 % |
Matières grasses | 5,7 g | 1,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | 1,00 % |
Glucides | 19 g | 1,00 % |
dont Sucres | 14 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 27 g | 1,00 % |
Protéines | 44 g | 1,00 % |
Sel | 0,28 g | 1,00 % |
Réf / EAN :
986590
/ 3179142061389
Levure du boulanger classique
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr