
Eurofeuille - Bio européen
Levure de boulangerie déshydratée biologique. Notre levure du Boulanger Levée rapideBIO est 100% naturelle, sans colorant*ni conservateur. Elle est conçue pourfaire monter vos pâtes plus rapidementqu’une levure classique. Elle s’incorporedirectement dans vos pâtes et vouspermettra de réaliser de nombreusesrecettes sucrées ou salées.*Conformément à la réglementation envigueur.. PENSEZ AU TRI !ÉTUI CARTONET SACHETSÀ RECYCLERCONSIGNE POUVANT VARIER LOCALEMENT> WWW.CONSIGNESDETRI.FRVALABLE UNIQUEMENT EN FRANCE.CONDITIONNÉEN FRANCE. logo ABCERTIFIÉ AGRICULTURE BIOLOGIQUELogo bio europe (leaf)FR-BIO-09 AGRICULTURE UE. RECETTESBIO INÉDITES AU DOSDE VOS SACHETS.
Dénomination légale de vente
Levure de boulangerie déshydratée biologique.
Contact
Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurs McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Origine
Mention d'origine géographique
Conditionné en France.
Pays d'origine
France
Marketing
Avantages produit
La levure du Boulanger Levée rapide BIO Vahiné est 100% naturelle. Elle est conçue pour faire monter vos pâtes plus rapidement qu'une levure classique. Elle s'incorpore directement dans vos pâtes et vous permettra de réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Avantages consommateur
Une levure du boulanger BIO 100% naturelle, conditionnée en France.
Description marketing
Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !
Ingrédients
Levure du boulanger. levée rapide
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
CONSERVATION:A conserver à l'abri de lachaleur, de la lumière etde l'humidité.
Mode d'emploi
MODE D'EMPLOIÀ LA MAIN OU AU ROBOT:Dosage : 1 sachet pour 250g de farineIncorporez-le directement à la préparation, àdistance du sel.La levée est plus rapide qu’avec une levure classique.EN MACHINE À PAINDosage : 1 sachet pour 350 à 450g de farineIncorporez-le avec les ingrédients secs, à distance du sel, puisajoutez les liquides (eau, lait, oeufs, beurre, huile…).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1512 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 361 kcal | |
Matières grasses | 7,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
580322
/ 3179142058372
Levure du boulanger bio levée rapide
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