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La levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné est une levure sans aucun additif, qui assure une montée optimale des pâtes et confère à vos préparations un goût authentique. Produit en France. RECETTES SUR VAHINE.FR. Idéale pour les pâtes salées : pains nature, de campagne, aux olives, aux fruits secs, pâtes à pizza... et sucrées : préparation brioche. Levure de boulangerie déshydratée

Marketing

Avantages produit
La levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné est une levure sans aucun additif, qui assure une montée optimale des pâtes et confère à vos préparations un goût authentique.Produit en France.RECETTES SUR VAHINE.FR.
Avantages consommateur
Idéale pour les pâtes salées : pains nature, de campagne, aux olives, aux fruits secs, pâtes à pizza... et sucrées : préparation brioche.
Description marketing
La levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné est une levure sans aucun additif, qui assure une montée optimale des pâtes et confère à vos préparations un goût authentique.Produit en France.RECETTES SUR VAHINE.FR.
Ingrédients
Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.
Dénomination légale de vente
Levure de boulangerie déshydratée

Informations pratiques

Mode d'emploi
1 sachet de Levure Boulangère Traditionnelle correspond à 20g de levure fraîche. Mode d'emploi (jusqu'à 500g de farine) : 1/ Versez un sachet de Levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné dans deux cuillères à soupe d'eau ou de lait tiède (35°). 2/ Laissez reposer 15 min et délayez. La levure est prête à être mélangée à votre farine. 3/ Incorporez tous les ingrédients (à température ambiante). Pétrissez à la main ou au robot votre pâte, jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois. Couvrez d'un linge.4/ Laissez lever la pâte dans un endroit tiède (22 à 25°) pendant 4H maximum.
Conditions particulières de conservation
CONSERVATION : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures.

Contact

Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurs McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Pays d'origine
France
Réf / EAN :
451789 / 3179142054589
Levure de boulangerie traditionnelle

Avis clients (4)

4/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
jack
5/5
Publié le 28/05/23
Excellent

Très bonne levure pour pizza

Jack recommande ce produit.

  • Achat verifié
julien99999
1/5
Publié le 06/12/22
Ne lève pas

D'habitude je ne prend pas cette marque, mais j'ai décidé de prendre le gros pot pour faire moins cher. Et je ne sais pas si je suis tombé sur un mauvais lot ou pas, mais cette levure de lève pas! j'ai fais du pain depuis des années, et jamais eu de soucis. Là, déjà deux ratés...

pimomo
5/5
Publié le 06/08/17
Très bien

Très bon rapport qualité /prix

  • Achat verifié
jojo91
5/5
Publié le 23/06/17
Sachet levure de boulanger

Pratique bien dosé pour un pain en machine à pain

  • Achat verifié
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