La levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné est une levure sans aucun additif, qui assure une montée optimale des pâtes et confère à vos préparations un goût authentique. Produit en France. RECETTES SUR VAHINE.FR. Idéale pour les pâtes salées : pains nature, de campagne, aux olives, aux fruits secs, pâtes à pizza... et sucrées : préparation brioche. Levure de boulangerie déshydratée
Marketing
Avantages produit
La levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné est une levure sans aucun additif, qui assure une montée optimale des pâtes et confère à vos préparations un goût authentique.Produit en France.RECETTES SUR VAHINE.FR.
Avantages consommateur
Idéale pour les pâtes salées : pains nature, de campagne, aux olives, aux fruits secs, pâtes à pizza... et sucrées : préparation brioche.
Description marketing
La levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné est une levure sans aucun additif, qui assure une montée optimale des pâtes et confère à vos préparations un goût authentique.Produit en France.RECETTES SUR VAHINE.FR.
Ingrédients
Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.
Dénomination légale de vente
Levure de boulangerie déshydratée
Informations pratiques
Mode d'emploi
1 sachet de Levure Boulangère Traditionnelle correspond à 20g de levure fraîche. Mode d'emploi (jusqu'à 500g de farine) : 1/ Versez un sachet de Levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné dans deux cuillères à soupe d'eau ou de lait tiède (35°). 2/ Laissez reposer 15 min et délayez. La levure est prête à être mélangée à votre farine. 3/ Incorporez tous les ingrédients (à température ambiante). Pétrissez à la main ou au robot votre pâte, jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois. Couvrez d'un linge.4/ Laissez lever la pâte dans un endroit tiède (22 à 25°) pendant 4H maximum.
Conditions particulières de conservation
CONSERVATION : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures.
Contact
Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurs McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Pays d'origine
France
Réf / EAN :
451789
/ 3179142054589
Levure de boulangerie traditionnelle
Notes attribuées
Plus de filtres0
jack
Publié le 28/05/23Excellent
Très bonne levure pour pizza
Jack recommande ce produit.
- Achat verifié
julien99999
Publié le 06/12/22Ne lève pas
D'habitude je ne prend pas cette marque, mais j'ai décidé de prendre le gros pot pour faire moins cher. Et je ne sais pas si je suis tombé sur un mauvais lot ou pas, mais cette levure de lève pas! j'ai fais du pain depuis des années, et jamais eu de soucis. Là, déjà deux ratés...
pimomo
Publié le 06/08/17Très bien
Très bon rapport qualité /prix
- Achat verifié
jojo91
Publié le 23/06/17Sachet levure de boulanger
Pratique bien dosé pour un pain en machine à pain
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr