Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Note Nutriscore du produit = A
Vahiné Levée Rapide. 27.6g (6 sachets de 4,6g)
Dénomination légale de vente
Levure de boulangerie levée rapide.

Contact

Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurss McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France

Origine

Mention d'origine géographique
Produit en France.
Pays d'origine
France

Marketing

Avantages produit
Le secret de notre Levure Levée rapide ? Une recette spécialement conçue pour faire lever vos pâtes 2 fois plus vite, idéale en robot ou machine à pain, une fabrication française… pour des préparations 100% gourmandes !
Avantages consommateur
Une levure du boulanger levée rapide pouvant s'utiliser à la main ou en machine, produit en France.
Description marketing
A la main ou en machine Picto : x6 Produit en France
Ingrédients
Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée, émulsifiant : e491, antioxydant : e300.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
À LA MAIN Dosage : 1 sachet pour 250 à 350 g de farine. Il suffit d’incorporer le sachet de levure directement à la préparation en respectant l’ordre de votre recette.
Conditions particulières de conservation
CONSERVATION : À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h. Produit conditionné sous atmosphère protectrice. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures.
Mode d'emploi
en machine à pain : Dosage : 1 sachet pour 400 à 500 g de farine. Versez dans la cuve de votre machine à pain les ingrédients suivants à température ambiante : 260 ml d’eau tiède, 1 cuil. à café de sel, 400 g de farine T55, 1 sachet de Levure du Boulanger Levée rapide Vahiné. Programme : Pain blanc ou pain français. Couleur croûte : Intermédiaire. Poids : 500-700 g.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1489 kJ 1,00 %
valeur énergétique (kcal) 355 kcal 1,00 %
Matières grasses 5,7 g 1,00 %
dont Acides gras saturés 0,9 g 1,00 %
Glucides 19 g 1,00 %
dont Sucres 14 g 1,00 %
Fibres alimentaires 27 g 1,00 %
Protéines 44 g 1,00 %
Sel 0,3 g 1,00 %
Réf / EAN :
425038 / 3179142767304
Levure de boulanger super active
Soyez le premier à donner votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer